Эти четыре ингредиента точно есть у вас дома! Готовим чумовой салат со свеклой и яйцами. Сытный и яркий салат с сочной свеклой, нежными яйцами и пикантными корнишонами. Отличный вариант для сытного перекуса или ужина.
Ингредиенты
- Свекла отварная — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корнишоны — 200 г
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- Отварную свеклу и вареные яйца натереть на крупной терке. Корнишоны нарезать тонкими кружочками, лук мелко накрошить. Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Тщательно перемешать и дать салату немного настояться в холодильнике. Подавать охлажденным.
Ранее мы готовили салат «Карнавал». Суперское сочетание крабовых палочек и свеклы.