Вкуснейший салат с печенью трески! Готовится просто и понравится всем! Этот сытный и ароматный салат покорит вас сочетанием нежной печени трески, хрустящих соленых огурцов и свежего зеленого лука. Идеально для праздничного ужина или семейного обеда!
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Печень минтая или трески — 240 г
- Морковь — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление
- Натрите отварной картофель на терке и выложите первый слой в салатник. Слегка посолите и смажьте майонезом. Сверху распределите печень минтая или трески.
- Натрите соленые огурцы (предварительно отжав лишний сок) и выложите следующим слоем.
- Измельчите яйца, выложите их и смажьте майонезом. Добавьте слой тертой отварной моркови, затем еще немного майонеза.
- Завершите тертым сыром, смажьте майонезом и обильно посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата «Двойная мимоза»! Вариант со шпротами и тунцом покорил всех.