16+

Подозреваемый в убийстве девочки из Тюмени раньше держал дома детский сад

13:11, 26 августа 2021
Подозреваемый в убийстве девочки из Тюмени раньше держал дома детский сад Фото: Наталья Горшкова/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший спецназовец и участковый Виталий Бережной, задержанный по обвинению в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки из Тюмени, ранее вместе с женой открыл дома детский сад для детей ясельного возраста. Об этом сообщил Telegram-канал LifeShot.


По данным канала, во время своей работы участковым в Нягани Бережной с женой содержал домашний детский сад «Маленький гном», куда принимал детей ясельного возраста. При этом задержанный сам активно набирал детей возрастом от шести месяцев. В 2012 году работу яслей Бережного и жены приостановили из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм, в 2014 на его жену завели административное дело, в том же году ИП ликвидировали. 

Ранее Виталий Бережной был задержан по подозрению в убийстве пропавшей восьмилетней девочки. Он сознался в содеянном и дал показания. Стали известны ужасающие подробности преступления: подозреваемый изнасиловал и убил школьницу, а тело спрятал в холодильник. При этом он участвовал в её поисках.

После ареста злоумышленника его сестра начала получать угрозы в свой адрес, а депутат Сергей Миронов призвал лишить Бережного жизни за содеянное.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2