16+

Путин назвал условие обоюдной с США работы по выдаче преступников

12:36, 13 июня 2021
Путин назвал условие обоюдной с США работы по выдаче преступников Владимир Путин Фото: kremlin.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Россия готова наладить с американцами совместную работу по выдаче преступников. Однако для этого оба государства должны брать на себя соответствующие обязательства. Об этом в интервью на платформе «Смотрим» заявил российский президент Владимир Путин.


Все договорённости, касающиеся данного вопроса, отметил глава государства, выражаются в соответствующих межгосударственных документах.

Если мы договоримся о выдаче преступников, значит, Россия пойдёт на это, мы будем это делать. Только в том случае, если другая сторона, в данном случае США, согласится с тем же и будет выдавать соответствующих преступников РФ, — добавил российский лидер.

Ранее Путин сказал, что ему и американскому президенту Джо Байдену в ходе встречи в Женеве 18 июня необходимо восстановить личные контакты, наладить прямой диалог и создать механизмы взаимодействия двух стран.

Есть вопросы, по которым Москва и Вашингтон могут действительно эффективно работать вместе. Путин подчеркнул, что одним из самых важных на сегодняшний день является вопрос с кибербезопасностью.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2