Смешиваем яйца с начинкой и запекаем в тортилье! Суперский завтрак за 15 минут! Этот невероятно простой киш станет вашим любимым завтраком — сочный, ароматный и такой удобный в приготовлении! Хрустящая тортилья, нежная яичная начинка и аппетитная сырная корочка.
Ингредиенты
- Тортилья или лаваш — 1 шт. (42 г)
- Сыр твёрдый (пармезан) — 40 г
- Шпинат свежий — 25 г
- Помидоры черри — 140 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Ветчина или готовое мясо — 55 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём форму чуть меньше диаметра тортильи, застилаем пергаментом. Выкладываем тортилью, формируя бортики. Распределяем начинку: сначала мясо, затем помидоры (можно разрезать пополам) и шпинат. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и перцем, аккуратно выливаем в форму.
- Сверху тёртый сыр. Отправляем в духовку на 20–25 минут до румяной корочки. Аромат стоит — просто сказка! Подаём сразу, пока хрустит основа.
Ранее мы готовили кабачковый блин с начинкой! Летний завтрак за 15 минут.