Намазка из копченого сыра и яиц: вкусный паштет на поджаренный хлеб. Всего четыре ингредиента создают невероятно гармоничный вкус с копчеными нотками и чесночной пряностью. Идеальный вариант, когда гости уже на пороге, а угощать нечем, — готовится за 10 минут и исчезает еще быстрее!
Ингредиенты
- Сыр колбасный копченый — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Укроп — 1 ст. л. (по желанию)
- Хлеб для тостов — 6 ломтиков
Приготовление
- Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Колбасный сыр и яйца натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с сырно-яичной массой. Добавьте майонез и мелко рубленный укроп по желанию, тщательно перемешайте до получения однородной пастообразной консистенции.
- Хлеб слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде. Готовую намазку обильно нанесите на хлеб и подавайте сразу же.
Ранее мы готовили шпротные бутерброды, которые станут звездой стола! Так вы точно не готовили.