21 августа 2025 в 06:30

Горячие бутерброды с кабачком и колбасой! Батон, супернамазка и в духовку

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Горячие бутерброды с кабачком и колбасой! Батон, вкусная намазка и в духовку! Эти бутерброды — идеальный перекус, который покорит всех! Хрустящий батон, расплавленный сыр, ароматная колбаса и сочные овощи с тертым кабачком — просто, вкусно и очень аппетитно.

Ингредиенты

  • Белый батон — 1 шт. (нарезка)
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Кабачок — 1 шт. (мелко тёртый)
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Батон нарежьте ломтиками и смажьте каждый майонезом. Смешайте отжатый тертый кабачок с колбасой, перцем, помидорами и тёртым сыром. Кабачок можно также порезать очень тонкими ломтиками.
  2. Нанесите эту массу на кусочки батона. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут до золотистой корочки. Перед подачей украсьте зеленью.

Совет: для пикантности добавьте щепотку чесночного порошка в майонез!

Ранее мы готовили кабачковый блин с начинкой! Летний завтрак за 15 минут.

Ольга Шмырева
О. Шмырева