Эти творожные сырники с шоколадной начинкой порадуют сладкоежек и станут любимым семейным завтраком. Они получаются нежными внутри с хрустящей корочкой снаружи и тающим шоколадным центром.
Смешайте 200 г творога с 1 желтком, добавьте 20 г рисовой муки и подсластитель по вкусу. Тесто должно получиться плотным, но не липнуть к рукам — при необходимости добавьте еще немного муки. Разделите массу на 5 частей, в каждую положите по дольке горького шоколада (20 г) и сформируйте аккуратные сырники.
Обжаривайте на антипригарной сковороде с минимальным количеством кокосового масла по 3–5 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте теплыми — шоколад внутри должен оставаться жидким.
Ранее также сообщалось о рецепте сытного и в то же время легкого сливочного салата с нутом. Это блюдо сочетает в себе свежие овощи, ароматную заправку и приятную текстуру.