Бутерброды на завтрак могут быть настоящим кулинарным искусством, если добавить правильный соус! Эти три рецепта — техасский медовый, азиатский пряный и классический чесночный — сделают из обычного сэндвича ресторанное блюдо. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Техасский медовый ранч:
- йогурт — 200 г;
- мед — 80 мл;
- укроп — 2 ст. л.;
- хлопья чили — 4 ст. л.;
- кунжут — 2 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль — 1 ч. л.
Смешайте все ингредиенты — идеально для курицы!
Азиатский соус:
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- тростниковый сахар — 1 ст. л.;
- соевый соус — 4 ст. л.;
- мед — 4 ст. л.;
- кунжутное масло — 1 ст. л.;
- кайенский перец — 1 ч. л.
Прогрейте, загустите крахмалом — для мяса и морепродуктов.
Чесночный классик:
- майонез — 200 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- зелень — по вкусу.
Смешайте — универсально для любых бутербродов.
Ранее также сообщалось об оливковой намазке. Эта простая в приготовлении закуска идеально подходит к хлебу или крекерам.