Когда на улице во всю жарит солнце, не хочется подолгу стоять у горячей плиты. В такой ситуации советуем подать к столу окрошку на тане. Готовится это блюдо просто и быстро!
Учитывайте, что остроту окрошки на тане по пошаговому рецепту от NEWS.ru можно регулировать. Чтобы блюдо было насыщеннее, добавьте три столовые ложки хрена.
Для приготовления вам понадобятся
Тан — 1 л
Колбаса — 400 г
Колючий огурец — 3 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Редис — небольшой пучок
Хрен — чайная ложка
Яйцо — 3 штуки
Лук зеленый — пучок
Способ приготовления
Все овощи промыть, просушить и измельчить на крупной стороне терки.
Яйца отварить, остудить и измельчить таким же способом.
Мелко нарезать чесночные зубчики.
Колбасу превратить в небольшие кубики.
Смешать все ингредиенты в кастрюле.
Также предлагаем приготовить сочный шашлык из баранины.
Читайте также:
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта
Готовим тирамису — итальянский кофейный десерт без выпекания
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта