Пирожки с фасолью и орехами — вкусное и недорогое блюдо, которое прекрасно подходит для семейного меню. Фасоль богата белком, поэтому пирожки с ней получаются сытными и питательными.
Для готовки вам потребуются
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Вареная фасоль — 200 г
- Грецкие орехи — 110 г
- Мед — 50 г
- Соль — крупная щепотка
Способ приготовления
- Орехи измельчаем толкушкой. Смешиваем их с медом. Солим.
- Пюрируем фасоль. Добавляем массу к орехам.
- Тесто раскатываем как можно тоньше. Делим на квадраты.
- Выкладываем начинку на тесто.
- Сформированные пирожки выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Также рекомендуем приготовить хумус со шпинатом.
Читайте также:
Украшение праздника — бутерброд «Зебра» с творожным сыром
Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут
Фрукты в стекле — готовим корейский виноград в модной интерпретации
Изысканный новогодний стол — готовим гениальный соус к мясу из фейхоа
Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев