Если вам удалось купить на рынке фейхоа, то обязательно отложите пару плодов, чтобы попробовать приготовить из них необычное дополнение к горячему. Соус к мясу из фейхоа станет настоящим украшением новогоднего стола. Сладковатое послевкусие с приятной терпкостью будут отлично сочетаться с любыми видами мяса. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобится

  • Фейхоа — 4 шт.
  • Мандаринка — 1 шт.
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г

Способ приготовления

  1. Фейхоа вымыть и пропустить через блендер.
  2. Мандарин очистить от кожуры и добавить к пюре из фейхоа. Еще раз взбить массу.
  3. Добавляем к соусу из фейхоа оставшиеся ингредиенты, перемешиваем.

Готовым соусом рекомендуем смазывать еще теплое мясо, чтобы оно успело пропитаться.

Также советуем приготовить селедку под шубой в необычном исполнении.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта