Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.
Ингредиенты
Селедка — 250 г
Отварное яйцо — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лук — небольшая головка
Майонез — 25 г
Грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления
- Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
- Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
- Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!
Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта