Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.

Ингредиенты

Селедка — 250 г

Отварное яйцо — 2 шт.

Яблоко — 1 шт.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Лук — небольшая головка

Майонез — 25 г

Грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления

  1. Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
  2. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
  3. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!

Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта