Горячие пиццеброды на тостовом хлебе — тот случай, когда вкусный перекус делается буквально на коленке. Никакого теста, только булка и немного фантазии. Пиццеброды — отличный вариант для завтрака, перекуса или ленивого ужина!
Ингредиенты
Горчица — ложка
Кетчуп — чайная ложка
Тостовый хлеб — два кусочка
Докторская колбаса — 4 кружка
Томаты — 4 кружка
Сыр — 2 ломтика
Способ приготовления
Смазать хлеб кетчупом и горчицей.
Вторым слоем выложить колбаску, третьим — томаты, четвертым — сыр. Всего у вас должно получиться два пиццеброда.
Поместите еду в микроволновку на полминутки. Если вы собираетесь использовать духовой шкаф, то включите его заранее.
Также советуем приготовить кыстыбыи с картофелем и сыром.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»