Как спасти пересоленный суп: эта добавка сделает блюдо съедобным

Каждая хозяйка хоть раз в жизни да пересаливала суп. Как итог — блюдо становится практически несъедобным. Однако есть способ его спасти.
Все очень просто. Чтобы убрать лишнюю соль из супа, вам потребуется этот овощ, который можно найти в любом доме.
Возьмите картофель, очистите его от кожуры, промойте и бросьте в кастрюлю с супом. Картошка впитает в себя лишнюю соль. Достаточно подержать клубень около семи минут. После этого овощ можно выбросить.
Ранее сообщалось: если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям.
Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».