Хрустящий бутерброд с селедкой — аппетитная закуска, которую легко приготовить на домашней кухне. Сочетание нежной рыбки в масле с чесночным хлебом запомнится вам долго.
Ингредиенты
Черный хлеб — 1 ломоть
Селедка — 50 г
Чеснок — 1 долька
Красный лук — несколько колечек
Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде.
- Порубить лук на тонкие кольца.
- Натереть чесноком с солью хлебную корочку с двух сторон.
- На почти готовую брускетту выложить кусочки селедки.
- Украсить закуску красным луком. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить брускетту с мандаринами.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта