Брускетта с мандаринами — необычная закуска, которая порадует необычным сочетанием. Приготовление перекуса не займет много времени, а удовольствие от съеденного продлится еще долго. Кстати, этот рецепт можно вписать в новогоднее меню.

Ингредиенты

Чиабатта — 1 ломоть

Мандаринка — 1 шт.

Творожный сыр — для смазывания чиабатты

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Оливковое масло — ½ чайной ложки

Семена чиа — ½ чайной ложки

Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чиабатту обжариваем до образования хрустящей корочки на оливковом масле.
  2. Смазываем ломоть творожным сыром, перчим по вкусу.
  3. Мандарин очищаем и разделяем на дольки. Выкладываем поверх сыра.
  4. Готовую брускетту посыпаем семенами чиа. Если есть желание, можно добавить немного зелени.

Также рекомендуем попробовать выложить на брускетту любимый салат, например из печени трески.

Читайте также:

Рецепт вкуснейших свекольных дерунов — драников из свеклы

Тушеная фасоль с томатами по-тоскански: очень просто, полезно и сытно

Аджика из кабачков: необычная версия традиционной закуски

Настоящий огонь — острый перец с хреном на зиму без стерилизации

Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев