Салат из печени трески — легкое и питательное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Если хотите сделать классическую версию блюда более интересной, попробуйте подать салат в тарталетках.
Ингредиенты
- Печень трески в банке — 1 шт.
- Крупные вареные яйца — 2 шт.
- Головка лука — 1 шт.
- Уксус — 15 г
- Сыр — 90 г
- Майонез — 60 г
- Черный перец — 1/3 чайной ложки
Способ приготовления
- Лук необходимо измельчить на мелкие кусочки и полить уксусом. Оставить на 8 минут.
- Сыр трем на мелкой терке.
- В салатницу с нарезанной вилкой печенью трески кладем сыр, лук и яйца, предварительно порезанные на кубики. После этого добавляем майонез.
- Готовое блюдо заправляем свежемолотым перцем. При желании салат можно посолить.
Также советуем приготовить слоеную самсу в домашних условиях.
Читайте также:
Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта
Печем яблочный штрудель по классическому рецепту
Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото