4 ингредиента — и готово! Яичные блинчики с красной рыбой — закуска за 15 минут! Нежные белковые блинчики с сочной форелью, свежим огурцом и воздушным творожным сыром. Идеальный вариант для завтрака, фуршета или полезного перекуса без лишних углеводов!
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Соль — щепотка
- Слабосолёная форель — 150 г
- Свежий огурец — 1 шт. (средний)
- Творожный сыр — 100 г
Приготовление
- Взбейте яйца с солью до однородности. На хорошо разогретой антипригарной сковороде (без масла!) жарьте тонкие блинчики на среднем огне по 1–1,5 минуты с каждой стороны.
- Готовые блинчики остудите. На каждый намажьте слой творожного сыра, выложите ломтики огурца и форели. Аккуратно сверните рулетиком или конвертиком.
Совет: для пикантности добавьте в сыр немного укропа или лимонного сока. Подавайте охлаждёнными — так вкуснее!
Ранее мы готовили кабачковый блин с начинкой! Летний завтрак за 15 минут.