01 мая 2025 в 08:15

Подавать с бородинским хлебом — окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой Окрошка на квасе с колбасой Фото: Shutterstock/FOTODOM

1055 килокалорий на кастрюлю — готовим окрошку на квасе с колбасой. Любимое многими с детства блюдо освежит в солнечную погоду и станет отличным дополнением к шашлычку.

Ингредиенты

Огурцы — 200 г

Отварной картофель — 150 г

Редиска — 100 г

Перья зеленого лука — 30 г

Квас — 1 л

Докторская колбаса — 250 г

Соль — на вкус

Отварное яйцо — 2 штуки

Горчица — на вкус

Способ приготовления

  1. Овощи натереть на крупной стороне терки.

  2. Измельчить лук.

  3. Колбасу превратить в кубики.

  4. В кастрюле смешать все ингредиенты. Подавать с кусочком бородинского хлеба, смазанного чесночной долькой!

Также предлагаем приготовить рыбу на мангале.

Читайте также:

Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда

Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Шарлотка с яблоками в мультиварке: просто, быстро и вкусно

Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина





Виктория Семёнова
Виктория Семёнова