Подавать с бородинским хлебом — окрошка на квасе с колбасой

1055 килокалорий на кастрюлю — готовим окрошку на квасе с колбасой. Любимое многими с детства блюдо освежит в солнечную погоду и станет отличным дополнением к шашлычку.
Ингредиенты
Огурцы — 200 г
Отварной картофель — 150 г
Редиска — 100 г
Перья зеленого лука — 30 г
Квас — 1 л
Докторская колбаса — 250 г
Соль — на вкус
Отварное яйцо — 2 штуки
Горчица — на вкус
Способ приготовления
Овощи натереть на крупной стороне терки.
Измельчить лук.
Колбасу превратить в кубики.
В кастрюле смешать все ингредиенты. Подавать с кусочком бородинского хлеба, смазанного чесночной долькой!
Также предлагаем приготовить рыбу на мангале.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Шарлотка с яблоками в мультиварке: просто, быстро и вкусно
Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина