Шоу-бизнес

Киркоров обвинил десантников в отсутствии чувства юмора после ролика о ВДВ

19:28, 17 июня 2020 747
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Певец Филипп Киркоров заявил, что не боится заявлений представителей ВДВ, которые начали угрожать артисту после скандального ролика с тельняшкой и голубым беретом.


Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я исполнял свою роль. Причём это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идёт, — сказал телеканалу «360» артист.

Он подчеркнул, что все претензии лучше направлять режиссёрам и организаторам ролика — если они посчитают нужным, то удалят его.

Киркоров добавил, что обидеться на видео могли только люди без чувства юмора. Угроз в свой адрес певец не слышал, так как занят семьёй и по-прежнему находится на самоизоляции.

Ранее председатель правления свердловской областной организации Российского союза ветеранов Афганистана Виктор Бабенко пригрозил певцу Филиппу Киркорову ответственностью за скандальный ролик с тельняшкой и голубым беретом.

Между тем первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал скандальный ролик певца Филиппа Киркорова про десантников. По словам кадрового офицера ВДВ, окончившего Рязанское десантное училище, на видео, снятом для юмористического скетч-шоу, нет ничего оскорбительного. Депутат выразил недоумение из-за возникших претензий «к этому славному, безобидному певцу». Шерин отметил, что «синий берет» перестал быть «эксклюзивным головным убором» десантников, его носят все представители Воздушно-космических сил и нет повода оскорбляться. Для этого есть темы, которые действительно касаются десантников, считает депутат.

Ранее Союз десантников РФ не на шутку разозлился из-за очередного скандального видео поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова. Ветераны подписали обращение к Минкультуры с требованием удалить ролик из соцсетей, а в группе «Ветераны ВДВ и спецназа» во «ВКонтакте» Филиппа Бедросовича предлагают «десантировать без парашюта» и приглашают на День ВДВ в парк Горького для «откровенного разговора».

Режиссёр Марюс Вайсберг, снявший ролик с Филиппом Киркоровым в роли десантника, заявил, что не хотел никого оскорбить. Он отметил, что Киркоров — артист, который играл роль, поэтому предъявлять претензии лично ему странно, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен