16+

Видео Киркорова про десантников оценили в Госдуме

03:23, 16 июня 2020 127 163
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал скандальный ролик певца Филиппа Киркорова про десантников. По словам кадрового офицера ВДВ, окончившего Рязанское десантное училище, в видео, снятом для юмористического скетч-шоу, нет ничего оскорбительного.


Депутат выразил недоумение из-за возникших претензий «к этому славному, безобидному певцу».

Если кто-то в юморе не разбирается, то, наверное, надо было меньше бить о голову бутылки во время показательных выступлений, — указал депутат на своей странице в Instagram.

Шерин отметил, что «синий берет» перестал быть «эксклюзивным головным убором» десантников, его носят все представители Воздушно-космических сил, и нет повода оскорбляться. Для этого есть темы, которые действительно касаются десантников, считает депутат.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Союз десантников РФ не на шутку разозлился из-за очередного скандального видео поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова. Ветераны подписали обращение к Минкультуры с требованием удалить ролик из соцсетей, а в группе «Ветераны ВДВ и спецназа» во «ВКонтакте» Филиппа Бедросовича предлагают «десантировать без парашюта» и приглашают на День ВДВ в парк Горького для «откровенного разговора».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2