Звёзды тоже бывают одинокими. Кто-то устаёт от любовных похождений, а кто-то сознательно посвящает себя любимым занятиям. News.ru вспомнил самых сексуальных холостяков, у которых на данный момент нет пары. 


Том Хиддлстон

Обаятельный вампир из драмы «Выживут только любовники», видимо, не разделяет позицию режиссёра Джима Джармуша. Утончённый британец не спешит обзаводиться второй половинкой. По данным журнала People, в настоящее время Хиддлстон стоит в ряду «завидных холостяков». 

До этого актёр встречался с коллегой Сюзанной Филдинг, с которой снимался в эпизоде сериала «Валландер». В 2016 году стало известно о его романе с популярной певицей Тейлор Свифт, однако их отношения продержались всего несколько месяцев. Сам «Локи» позиционирует себя как феминиста. Может быть, поэтому 37-летний британец не особо настойчив в сохранении отношений? 

Дрейк

Канадский рэпер входит в когорту артистов, которые тщательно скрывают свои отношения от прессы. Впрочем, не всегда успешно. Ходили слухи о романе Дрейка с Рианной, исполнители подлили масла в огонь откровенными выступлениями и танцами. В довершение всего Дрейк подрался с бывшим парнем Рианны — американским музыкантом Крисом Брауном. 

В 2015 году СМИ заговорили об отношениях Дрейка с суровой теннисисткой Сереной Уильямс. Исполнителя также замечали в сопровождении модели Беллы Хадид и других красивых знаменитостей, однако певец никогда не комментирует свою личную жизнь, оставляя тем самым пространство для предположений.

32-летний певец — преданный фанат «Гарри Поттера», талантливый актёр, стендап-комик от бога и поклонник свитеров с высоким «горлом». В общем, разносторонняя личность. 

Крис Эванс

«Капитан Америка» в отличие от Дрейка не скрывал своих многочисленных романов. Актёр встречался с коллегами: Джессикой Бил, Минкой Келли, Дженни Слейт. С последней Крис сходился и расходился и в конце концов порвал отношения весной 2018 года, о чём объявил во всеуслышание. Сейчас сердце супергероя свободно. 

Гарри Стайлс

Стильный кумир подростков пока может себе позволить распускать слухи на свой счёт, ведь ему всего 24 года. Весной на концерте в Париже он спел песню Medicine, в которой признался, что ему нравятся люди обоих полов. 

Если верить слухам, музыкант англо-ирландского бой-бэнда One Direction тоже встречался с Тейлор Свифт, с сестрой Ким Кардашьян, моделью Элеонор Колдер и многими другими. В последнее время Гарри больше занимается карьерой. Так, он сыграл в военной драме «Дюнкерк» знаменитого Кристофера Нолана. 

Зак Эфрон

Американский актёр прославился после киноадаптации бродвейского мюзикла «Лак для волос». Зак не только снимается в кино, но и поёт. Кроме того, в свои 21 он стал одним из самых высокооплачиваемых актёров по версии журнала Forbes. 

Эфрон встречался с актрисой Ванессой Хадженс, а затем с моделью Сами Миро, а в 2013 году ему пришлось пройти лечение от алкоголизма и токсикомании. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен