Вкусный завсегдатай застолий! Салат «Венеция» из 5 простых ингредиентов! Этот салат — идеальный баланс нежности и пикантности: сочная курица, хрустящие огурчики, острая морковь по-корейски и ароматный чеснок.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Твёрдый сыр — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Приготовление
- Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Огурцы нашинкуйте вдоль, сыр натрите на крупной тёрке. Из кукурузы слейте рассол, а майонез смешайте с давленым чесноком.
- В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавьте заправку. Дайте настояться 15 минут в холодильнике перед подачей.
Ранее мы готовили салат «Амурский», который покорит вас с первой ложки! Нужны баночка шпрот и овощи.