Все диетологи и нутрициологи советуют употреблять много клетчатки. Для этого необязательно нарезать салаты, ведь можно приготовить котлеты из кабачков.
Возьмите один кабачок, стакан муки, 100 г сыра, два яйца, зелень, соль и перец по вкусу.
Кабачок натрите на крупной терке, удалите излишки сока. Нарежьте зелень, измельчите чеснок, натрите сыр и смешайте все ингредиенты.
Добавьте яйца и хорошо замешайте «фарш» на котлеты. Сформируйте их и обжарьте на масле по две-три минуты с каждой стороны. Рецептом с «Белновостями» поделилась повар Юлия Архипова.
Ранее сообщалось, что иногда к приходу гостей надо что-то быстро приготовить. Тогда на выручку приходит этот быстрый рецепт пирога из лаваша.
Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».