Считается, что аджику делают из томатов, однако в действительности это не всегда так. На Кавказе ее изготавливают из сладкого перца.

Попробуйте эту невероятную закуску. Вот какой рецепт предлагают сами кавказцы. Возьмите четыре крупных болгарских перца, один острый зеленый перец, чайную ложку сахара, щепотку соли, пучок свежей зелени и чайную ложку молотой паприки.

Для начала очистите острый перец. Удалите плодоножки и семена, пробейте через блендер. Не забудьте защитить руки перчатками.

Очистите болгарский перец, поместите его в блендер, добавьте зелень, специи и соль. Взбейте все до однородности. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.

До этого NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейшей гречки. Сочетание грибов и гречки является старинным рецептом, который был популярен даже среди российских царей. В те времена гречневая каша была основой русской кухни. Ее ели и богатые, и бедные люди, а выбор добавок к крупе зависел от финансового положения.