Готовим салат «Мексиканец» за 5 минут. Для него не нужно ничего варить — быстро, вкусно и бюджетно! Этот салат — настоящая находка для тех, кто любит сытные и простые блюда. Готовится за считаные минуты, а вкус яркий и насыщенный! Подавайте как самостоятельное блюдо или как закуску — вкусно в любом варианте.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сухарики (со вкусом холодца и хрена) — 1 упаковка
- Колбасный сыр — 100 г (натереть или нарезать кубиками)
- Свежий огурец — 1 шт. (мелко нарезать)
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп — ½ пучка (мелко порубить)
- Чеснок — 2 зубчика (выдавить или мелко нарезать)
Приготовление:
1. В миску высыпаем кукурузу и фасоль (без жидкости).
2. Добавляем нарезанный огурец, тертый колбасный сыр.
3. Заправляем сметаной и майонезом, кладем укроп и чеснок.
4. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы салат пропитался. После добавляем сухарики и еще перемешиваем. Готово!
Ранее мы делились рецептом салата «Легкая женщина». Обалденный низкокалорийный ужин.