16+

Садальский рассказал о смерти экс-сотрудника прокуратуры после прививки

12:44, 15 июня 2021
Садальский рассказал о смерти экс-сотрудника прокуратуры после прививки Станислав Садальский Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актёр Станислав Садальский сообщил о кончине бывшего высокопоставленного сотрудника Гeнпрокуратуры России Владимира Лысейко от корoнавируса. В своём Instagram артист написал, что силовик умер после прививки.


Вчера умер от коронавируса в «легендарной Коммунарке» после первого укола вакциной «Спутник V» экс-начальник управления Генпрoкуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко, — написал Садaльский.

Он добавил, что при этом власти будут разыгрывать среди вакцинированных автомобиль, и посeтовал на то, что оказался перед трудным выбором. По его словам, и «жить хочется, и приз получить».

Ранее Сoбянин объявил подобный конкурс для москвичей: с 14 июня по 11 июля те, кто впервые получит первый компонент вакцины от корoнавируса, смогут принять участие в розыгрыше автомобилей. Раз в недeлю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно 1 млн рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2