Застройщик ООО «СЗ «САМОЛЕТ-КАЛИНОВКА». ОГРН 1207700220859. Скидка предоставляется на ограниченный объем квартир. Подробная информация по условиям акции на сайте samolet.ru. Предложение действительно до 30.11.2025, не оферта
01 октября 2025 в 20:48

С этим рецептом кабачки долго не залеживаются: кабачковые роллы со сливочным сыром и рыбкой

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Кабачковые роллы со сливочным сыром и рыбкой — это изысканное низкоуглеводное блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. С этим рецептом кабачки долго не залеживаются!

Рецепт: натрите 500 г кабачков, отожмите сок, смешайте с 2 яйцами, 3 ст. л. муки, солью и перцем. Распределите массу тонким слоем на противне с пергаментом и запекайте при 180 °C 15–20 минут до эластичности. Для начинки смешайте 200 г сливочного сыра с укропом и чесноком. На готовый остывший корж равномерно нанесите сырную массу, разложите 150 г слабосоленой семги ломтиками. Аккуратно сверните рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем нарежьте порционно на небольшие роллы.

Вкус поражает гармонией: нежный кабачковый корж с легкой золотистой корочкой идеально сочетается с кремовой сырной начинкой, а красная рыба добавляет благородную солоноватую ноту и яркий акцент. Эти роллы станут идеальной закуской для праздничного стола или полезным перекусом.

Ранее стало известно, как приготовить картофельные лепешки на сковороде: превосходят драники по сочности и хрусту.

Читайте также
Дарья Иванова
Д. Иванова
С этим рецептом кабачки долго не залеживаются: кабачковые роллы со сливочным сыром и рыбкой Кабачковые роллы со сливочным сыром и рыбкой — это изысканное низкоуглеводное блюдо, которое нравится, как взрослым, так и детям. С этим рецептом кабачки долго не залеживаются!
500 г кабачков
2 яйца
3 ст. л. муки
200 г сливочного сына
150 г слабосоленой семги
чеснок
укроп
соль, перец
>
Натрите 500 г кабачков, отожмите сок, смешайте с 2 яйцами, 3 ст. л. муки, солью и перцем. Распределите массу тонким слоем на противне с пергаментом и запекайте при 180°C 15-20 минут до эластичности.
Для начинки смешайте 200 г сливочного сыра с укропом и чесноком по вкусу.
На готовый остывший корж равномерно нанесите сырную массу, разложите семгу ломтиками.
Аккуратно сверните рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем нарежьте порционно на небольшие роллы.