Приготовили коржи, но не знаете, каким кремом их пропитать? Воспользуйтесь пошаговым рецептом крем-чиза для торта с лимоном. Пусть вас не пугает горечь цедры и кислинка — сливочный сыр сбалансирует вкус.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Теплое сливочное масло — 80 г
Способ приготовления
- Натереть цедру лимона. Выжать сок.
- Масло пробить вместе с пудрой в блендере.
- Добавить оставшиеся ингредиенты. Пробить до однородности.
Также предлагаем узнать, как приготовить пасту с курицей и горохом.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина