Эти ПП-пирожки — идеальный вариант для тех, кто любит вкусно позавтракать без лишних калорий. Нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи — они готовятся из простых ингредиентов и прекрасно насыщают.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- зеленый лук — 20 г;
- сыр — 35 г;
- рисовая мука — 35 г;
- подсолнечное масло — 1 г (для смазывания);
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Три яйца отварите, остудите и натрите на терке.
- Зеленый лук мелко нарежьте, сыр натрите.
- Смешайте все ингредиенты (добавив сырое яйцо), посолите.
- Сформируйте небольшие пирожки.
- Обжарьте на сухой или слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки (по две-три минуты с каждой стороны).
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.