Начинка для блинов с ветчиной и сыром — идеальный выбор для большой семьи. Вряд ли кто-то откажется от тягучего сыра и нежного ломтика мяса, обрамленных хрустящим тестом.
Чтобы начинка для блинов с ветчиной и сыром не растеклась по сковороде во время жарки, советуем печь блины без добавления соды и кипятка, чтобы в тесте не было слишком много дырочек. Удачи!
Для готовки вам понадобятся
Ветчина — 400 г
Сыр (лучше выбирать твердые сорта) — 200 г
Способ приготовления
- Нарезка ветчины будет отличаться от классической соломки. Нарезаем мясо слайсами.
- Сыр измельчаем на крупной стороне терки.
- Ближе к краю блина располагаем ветчину. Добавляем сыр.
- Края блина следует подогнуть. Остается только свернуть его в рулет!
- Чтобы сыр стал тягучим, а блин хрустящим, предлагаем обжарить закуску с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта