Рассказываем, как испечь домашние тонкие блинчики по наглядному пошаговому рецепту с фото. Теперь любая хозяйка справится с готовкой этого непростого блюда.

Совет: если хочется, чтобы домашние тонкие блинчики получились ароматными, добавьте к тесту одну каплю ванильного экстракта.

Ингредиенты

Молоко — 1000 г

Яйцо — 5 шт.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Мука — 400 г

Масло — 35 мл

Соль — крупная щепотка

Сахар — 30 г

Способ приготовления

  1. Яйца разбить в миску с высокими стенками. Всыпать сахар. Смешать.
  2. Добавить сухие ингредиенты.
  3. Влить молоко. Перемешать так, чтобы в муке не осталось комочков.
  4. Влить масло.
  5. Жарить блины до готовности с обеих сторон на раскаленной сковороде. Удачи!

Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта