Рассказываем, как испечь домашние тонкие блинчики по наглядному пошаговому рецепту с фото. Теперь любая хозяйка справится с готовкой этого непростого блюда.
Совет: если хочется, чтобы домашние тонкие блинчики получились ароматными, добавьте к тесту одну каплю ванильного экстракта.
Ингредиенты
Молоко — 1000 г
Яйцо — 5 шт.
Мука — 400 г
Масло — 35 мл
Соль — крупная щепотка
Сахар — 30 г
Способ приготовления
- Яйца разбить в миску с высокими стенками. Всыпать сахар. Смешать.
- Добавить сухие ингредиенты.
- Влить молоко. Перемешать так, чтобы в муке не осталось комочков.
- Влить масло.
- Жарить блины до готовности с обеих сторон на раскаленной сковороде. Удачи!
Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта