Представьте нежную мякоть запеченного баклажана, обернутую вокруг ароматной грибной начинки с золотистой корочкой сыра… Эти рулетики — настоящее украшение стола! Они идеальны для фуршета, ужина при свечах или просто когда хочется чего-то вкусного без лишних хлопот. Готовятся легко, а исчезают со стола мгновенно!
Ингредиенты:
10–12 мини-баклажанов;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
100 г твердого сыра;
зелень, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдвое, не дорезая до конца, посолите и запеките при 180 °C 15 минут.
Грибы и лук обжарьте до золотистости, добавьте чеснок, зелень, соль и перец.
Начинку выложите между половинками баклажанов, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
Подавайте теплыми — тают во рту!
Ранее сообщалось, как приготовить плюшки-ватрушки с творогом и яблоком! Обалденная вкуснятина на завтрак!