Глава Балашихи на встрече с жителями микрорайона Салтыковка Глава Балашихи на встрече с жителями микрорайона Салтыковка Фото: yurovsg/vk.com

Власти Подмосковья пообещали в скором времени отремонтировать дорогу в балашихинском микрорайоне Салтыковка. Речь идёт о грунтовке на улице Комсомольской, на которую жители жаловались во время прямой линией с президентом Владимиром Путиным.


Она находится в частном секторе. Эту дорогу по обращениям жителям в этом году отремонтируем, сейчас проводятся конкурсные процедуры, в начале августа мы с жителями встретимся и примем работы, — отметил в эфире телеканала «360» глава городского округа Балашиха Сергей Юров.

Улица Комсомольская в микрорайоне Салтыковка является дорогой местного значения. Ее протяжённость составляет 0,5 километра. По планам её выровняют щебнем и покроют асфальтом.

Кроме того, до октября в Салтыковке приведут в порядок ещё 12 дорог.

Ранее губернатору Московской области Андрею Воробьёву пришлось извиняться перед жителями за неудобства, вызванные строительством дорожной развязки в Красногорске. Он заверил, что все работы закончатся уже в сентябре. На объекте уже открыты два съезда. Осталась достроить эстакаду возле МКАДа. Проект обошёлся в 12 млрд рублей.

Прямая линия с главой государства прошла 20 июня. Её посмотрели 5 336 368 россиян. Это 7,6% населения страны старше четырёх лет. Президент отвечал на вопросы больше четырёх часов. В общей сложности поступило 2,6 млн обращений. В прямом эфире Путин успел ответить почти на 70 из них, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен