16+

Пригожин назвал виновного в конфликте Киркорова с продюсером Лободы

11:28, 11 июня 2021
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Иосиф Пригожин назвал продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину виноватой в разгоревшемся конфликте с Филиппом Киркоровым. Как отметил продюсер в беседе с «Царьградом», она знала, что представляет собой премия МУЗ-ТВ.


Накануне Крапивина раскритиковала выступление Киркорова и Давы на премии МУЗ-ТВ, заявив, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

По мнению Пригожина, Крапивина должна понимать, что она сама пришла «на этот бал сатаны».

В ситуации с Нателлой в любом случае есть такое понятие, как оскорбление личности. Неважно, кто кривой, косой. Но она же стала инициатором этого конфликта, — сказал он.

Продюсер также заметил, что Нателла Крапивина не должна была проводить параллели, говоря о Светлане Лободе, что всему «шоу-бизнесу — как Роскосмосу до Илона Маска. По его словам, Крапивина — гражданка другого государства и не имеет права трогать Роскосмос.

Успех — это временная вещь. Он не бывает постоянным, длительным, поэтому важно одну составляющую понять: вы должны уважать коллег по цеху. Если вам кто-то не нравится, вы должны находить конкретные формы, — посоветовал Пригожин.

Как сообщалось, Киркоров и Манукян приехали на премию в «свадебных» нарядах. Звёзд привёз белый кабриолет в окружении полуголых мужчин, которые несли в руках розы. При этом музыканты шли по красной дорожке под руку под крики «Горько!». Как заявила продюсер певицы Светланы Лободы Крапивина, шоу-бизнес всё больше напоминает цирк уродов, и пообещала больше не ходить на музыкальные премии, так как ей стыдно за других звёзд.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2