Автобус с туристами загорелся в Хунзахском районе Дагестана, сообщает Telegram-канал Mash Gor. Путешественники вместе с водителем успели быстро выскочить из салона транспортного средства, в результате никто не пострадал. Микроавтобус сгорел дотла.

Туристы отправились на замерзшее озеро Мочох, и по дороге у микроавтобуса начались проблемы с двигателем. Машина вспыхнула, но путешественники вместе с водителем Хайбулой выбежали из салона. Позднее пассажиров подобрал другой транспорт. Поездку на озеро туристы решили отложить.

3 декабря 2022 года пожар вспыхнул в автобусе МАЗ компании «Домтрансавто», который использовался для развозки сотрудников электромеханического завода. Спасатели полностью потушили пожар примерно за час. Обошлось без пострадавших. В результате пожара выгорела передняя часть транспорта.

Ранее в столице Румынии Бухаресте загорелся рождественский грузовик компании Coca-Cola. Пламя охватило прицеп и перекинулось на кабину водителя. Инцидент произошел на шоссе Джурджулуй. Очевидцы сообщили, что машина загорелась во время движения. Водителю удалось отсоединить загоревшийся прицеп и спастись самому.