16+

В Госдуме заявили о неспособности Зеленского выстроить отношения с Россией

14:13, 01 декабря 2019
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Global Look Press

Президент Украины Владимир Зеленский не способен консолидировать общество своей страны и правильно выстроить отношения с Россией. С таким заявлением выступил член комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.


По словам парламентария, он испытывает глубокое разочарование в том, что сегодня происходит на территории Украины. В качестве примера «жалких» действий властей европейской страны Луговой привёл требования к компании Apple о непризнании Крыма частью России.

Член комитета Госдумы заметил, что к власти на Украине пришла группа «розовых мальчиков».

Другая крайность. Сначала были одни негодяи у власти в лице Порошенко. Теперь появилась группа джентльменов украинских, которые вообще не имеют никакого опыта. Они, с одной стороны, пытаются быть солидными, а с другой — общаться, используя сленговые фразы. Это просто смешные попытки, — заявил Луговой в эфире «Дума ТВ».

Ранее News.ru писал, что мир на территории Донбасса напрямую зависит от политической воли президента Украины Владимира Зеленского. С таким заявлением выступил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

По его словам, боевые действия прекратятся, если у главы государства хватит воли на мирное урегулирование конфликта.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2