16+

В Ярославской области люди насмерть отравились неизвестным веществом

14:45, 01 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Пять человек скончались в больнице Ярославской области после отравления неустановленным веществом. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. 


Инцидент произошёл в квартире одного из домов посёлка Дубки. 30 ноября там были обнаружены тела трёх мужчин в возрасте 31, 33 и 38 лет. Ещё две женщины 24 и 42 лет были доставлены в больницу и позже скончались.

Причиной смерти граждан явилось отравление неустановленным веществом, — говорится в сообщении на сайте регионального ведомства.

В качестве одной из версий произошедшего рассматривается употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка стеклоочистителя для автомобилей.

Возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают следователи. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Ранее News.ru писал, что в средней школе на территории Вадского района Нижегородской области отравились 29 детей. Причиной происшествия сотрудники правоохранительных органов называют выброс одоранта с местной газораспределительной станции.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2