Фото: Улан-Удэ/vk.com

Пассажиры упавшего с моста автобуса в Забайкалье не успели понять, что происходит, поскольку в момент аварии спали. Об этом рассказала одна из пострадавших Олеся Гусевская. По её словам, в результате аварии её зажало в салоне автобуса.


Очень страшно. Вчера был мой второй день рождения. Мы спали, автобус ехал... Я даже не почувствовала, когда мы летели. Ощутила сильный толчок, — поделилась она с телеканалом «Звезда».

По словам девушки, проезжающие мимо водители не остались равнодушны и помогали пассажирам выбираться из автобуса.

Другие люди тоже помогали. Приехала скорая помощь... Людям, которых вытащили, оказали первую помощь. Те, кто ехали мимо, останавливались и помогали. Спасибо им большое, — рассказала пострадавшая.

Авария произошла на территории Забайкалья 1 декабря. Автобус с пассажирами слетел с трассы в районе станции Куэнга. Он направлялся из Читы в Сретенск. В салоне рейсового автобуса находился 41 человек. В результате ДТП погибли 19 человек, пострадали — 22, при этом четверо из них самостоятельно покинули место происшествия.

Ранее News.ru писал, что врачам краевой клинической больницы в Забайкальском крае удалось спасти ребёнка беременной пассажирки попавшего в ДТП автобуса. По словам мужа пострадавшей, его супруга находится на шестом месяце беременности и в данный момент чувствует себя удовлетворительно.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен