Европа

Британка ушла из Интернета из-за боязни Майкла Джексона

18:35, 21 мая 2019 112
Майкл Джексон Майкл Джексон Фото: Harrison Funk/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

23-летняя Поппи Джонсон из западного Лондона в пять лет посмотрела клип короля поп-музыки Майкла Джексона «Триллер» и была настолько сильно напугана, что у неё выработалась настоящая фобия исполнителя. Из-за этого девушка на протяжении всей своей жизни не могла заходить в социальные сети и Интернет.


При этом родители Джонсон — большие поклонники творчества Джексона, а в их квартире расположен своеобразный музей из памятных вещей, связанных с музыкантом. Из-за этого Поппи не могла поделиться с близкими своим страхом. Кроме того, она не рассказывала о фобии друзьям, опасаясь, что они посчитают её глупой.

От одного вида Джексона девушку бросало в дрожь. Она постоянно жила в страхе встретить короля поп-музыки или его изображения в повседневной жизни.

В начале 2019 года девушка обратилась к главному лондонскому гипнотерапевту Аарону Суртису. Она уже прошла четыре сеанса и заявила, что её страх перед Джексоном постепенно уходит, сообщает The Mirror.

Ранее News.ru писал, что аналитики компании КРОС подготовили исследование «Национальный индекс тревожностей», которое показывает, что беспокоит россиян. В нём учитывается присутствие тревожной темы в СМИ, её распространение в соцсетях, а также продолжительность обсуждения темы гражданами.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен