16+

Женщина убила супруга кипятком, когда узнала об изнасиловании её детей

05:32, 12 июля 2021
Женщина убила супруга кипятком, когда узнала об изнасиловании её детей Фото: pixabay
Google News

Читайте нас в Google Новости

Британку приговорили к пожизненному заключению за убийство мужа кипящей смесью воды и сахара. Она напала на супруга, когда ей сказали, что он изнасиловал двоих её детей, пишет New York Post.


Прокуратура сообщила, что 59-летняя Коринна Смит (Corinna Smith) из пригорода Ливерпуля, вылила на 80-летнего Майкла Бейнса (Michael Baines) кипяток, когда он спал в их постели. Он получил ожоги более 30% кожи и скончался через несколько недель после двух операций по пересадке кожи.

Смит была в ярости из-за того, что ей сказали об изнасилованиях. Она вскипятила два чайника, добавила в воду три пакета сахара и напала на Бейнса. Сахар «сделал жидкость более вязкой, густой и липкой, чтобы она оставалась на коже и причиняла большую боль», отметили в прокуратуре.

Дочь Смита утверждала, что Бейнс насиловал её и её брата «много лет, когда они были детьми». Брат подтвердил обвинения. 

Теперь британка будет сидеть как минимум 12 лет в тюрьме, прежде чем сможет подать прошение о условно-досрочном освобождении.

Ранее украинка получила ожог более 70% поверхности тела из-за селфи. Она хотела сфотографироваться на вагоне-цистерне, но её ударило током, и она получила ожог. Инцидент произошёл на железнодорожной станции во Львове.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2