Эта воздушная яичница с зеленью — настоящий витаминный взрыв! Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания: нежное яичное суфле с ароматными травами и сочной начинкой.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- шпинат — 100 г;
- укроп — 1 пучок;
- кинза — 1 пучок;
- зеленый лук — 3 стебля;
- сливочное масло — 30 г;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Зелень мелко нарежьте.
- Яйца взбейте с солью, смешайте с зеленью.
- Растопите масло в сковороде, влейте смесь.
- Готовьте на среднем огне 5–7 минут под крышкой.
- Аккуратно переверните, доведите до готовности.
Подавайте горячей с лепешками или свежими овощами — вкусный и полезный старт дня!
Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.