Валлийский кролик — это традиционный английский завтрак, который удивит вас своей простотой и насыщенным сырным вкусом. Готовится он всего за 10 минут, но получается настолько вкусным, что станет вашим любимым блюдом по утрам. Попробуйте — это действительно стоит того!
Ингредиенты:
- сливочное масло — 100 г;
- сыр чеддер — 200 г;
- молоко — 100 мл;
- мука — 1 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- яичные желтки — 2 шт.;
- багет — 1 шт.;
- перец — по вкусу.
Приготовление:
- Растопите масло в сотейнике, добавьте муку и перемешайте.
- Влейте молоко, добавьте тертый сыр и горчицу, прогрейте до однородности.
- Снимите с огня, добавьте желтки и перец, быстро перемешайте.
- Подрумяньте ломтики багета в тостере или на сковороде.
- Подавайте тосты, обильно полив сырным соусом.
Этот необычный завтрак — отличный способ разнообразить утреннее меню. Сырный соус получается нежным и ароматным, а хрустящий багет идеально его дополняет. Наслаждайтесь вкусом Англии у себя дома!
Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считаные минуты.