Часто праздничное меню пестрит жирными и тяжелыми блюдами. Предлагаем освежить стол, подав гостям легкий новогодний салат с тунцом. Для его приготовления понадобится немного времени и продуктов.
Ингредиенты:
- банка тунца — 1 шт.;
- колючий огурчик — 3 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- сельдерей — 1 стебель;
- сливочный сыр — 1 столовая ложка;
- черный перец;
- соль.
Способ приготовления:
- Огурец, сельдерей и морковку нарезаем на кубики. Старайтесь сделать их маленькими.
- Тунец измельчаем вилкой и добавляем к овощам.
- Готовый салат поливаем соком, оставшимся в банке из-под рыбы. После — специи и сливочный сыр. Приятного аппетита!
На закуску предлагаем подать пряные баклажаны из духовки.
Читайте также:
Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта
Печем яблочный штрудель по классическому рецепту
Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото