Застройщик ООО «СЗ «САМОЛЕТ-КАЛИНОВКА». ОГРН 1207700220859. Скидка предоставляется на ограниченный объем квартир. Подробная информация по условиям акции на сайте samolet.ru. Предложение действительно до 30.11.2025, не оферта
10 ноября 2025 в 18:28

Салат «Анастасия»: простой рецепт вкуснятины к ужину или праздничному столу

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Салат «Анастасия» — это потрясающее сочетание нежных и хрустящих текстур с ярким вкусом, который никого не оставит равнодушным. Рассказываем о простом рецепте вкуснятины к ужину или праздничному столу.

Вам понадобится: 300 г отварного куриного филе, 200 г ветчины, 400 г пекинской капусты, 250 г моркови по-корейски, 3 яйца для блинчиков, майонез для заправки. Курицу и ветчину нарежьте соломкой, пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Яйца взбейте с щепоткой соли и обжарьте на сковороде как тонкие блинчики, затем остудите и нарежьте соломкой. Все ингредиенты, кроме яичных блинчиков, соедините в глубокой миске, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. При подаче украсьте салат сверху нарезанными яичными блинчиками.

Вкус этого салата — это гармоничное сочетание нежности курицы и ветчины, хруста пекинской капусты, пикантной остроты моркови по-корейски и деликатного яичного вкуса. Майонез объединяет все компоненты в единую композицию, а яичные блинчики добавляют визуальной привлекательности и нежности. Салат получается сытным, но при этом легким и свежим.

Ранее стало известно, как приготовить салат из 2 ингредиентов, не считая майонеза: сочетание — бомба, вы будете удивлены, как это вкусно.

Читайте также
Дарья Иванова
Д. Иванова
Салат «Анастасия»: простой рецепт вкуснятины к ужину или праздничному столу Салат «Анастасия» — это потрясающее сочетание нежных и хрустящих текстур с ярким вкусом, который никого не оставит равнодушным. Рассказываем простой рецепт вкуснятины к ужину или праздничному столу.
300 г отварного куриного филе
200 г ветчины
400 г пекинской капусты
250 г моркови по-корейски
3 яйца для блинчиков
майонез для заправки
>
Курицу и ветчину нарежьте соломкой, пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Яйца взбейте с щепоткой соли и обжарьте на сковороде как тонкие блинчики, затем остудите и нарежьте соломкой.
Все ингредиенты, кроме яичных блинчиков, соедините в глубокой миске, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте.
При подаче украсьте салат сверху нарезанными яичными блинчиками.