Салат с редиской и яйцом — это классический салат русской кухни. Он получается вкусным, освежающим и не вредит фигуре — всего 48 ккал на 100 г.
Для приготовления возьмите 200 г редиса, два огурца и два яйца, пять листьев салата, три пера зеленого лука, свежий укроп, соль и майонез по вкусу.
Отварите яйца вкрутую, тщательно промойте зелень и овощи. Крупно нарежьте листья салата и положите их в салатницу.
Очистите редис от корней и стеблей, нарежьте тонкими колечками и добавьте к салату. Добавьте крупно нарезанные яйца.
Очистите огурцы от кожуры, нарежьте их тонкими колечками и также добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук, посолите по вкусу.
Заправьте салат майонезом, сметаной или йогуртом. Хорошо все перемешайте. Салат готов!
Ранее сообщалось, что запеченное филе палтуса готовится за полчаса. Оно запекается вместе с овощами, поэтому у вас сразу будет гарнир. При этом блюдо не навредит фигуре.