16+

Пострадавший во время взрыва в Татарстане находится в тяжёлом состоянии

12:18, 22 января 2021
Пострадавший во время взрыва в Татарстане находится в тяжёлом состоянии Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

На нефтяном предприятии в Сармановском районе Татарстана произошёл взрыв. Пострадавший был госпитализирован в тяжёлом состоянии.


Пострадавший в тяжёлом состоянии (травмы верхних и нижних конечностей и грудной клетки) доставлен в больницу скорой медицинской помощи в Набережные Челны, — рассказал источник в Минздраве республики журналистам РИА Новости.

На открытой площадке ООО «Малые нефтяные компании Татарстана» в селе Большое Нуркеево проводили испытания воздухом установки предварительного сброса воды. В 09:50 произошёл взрыв. Два человека погибли, один был ранен.

Как писал NEWS.ru, взрыв газа произошёл в жилом доме Архангельска. Были эвакуированы 49 человек, из них девять детей. Пострадавших нет. По предварительным данным, у многоквартирного дома повредилась стена, она не является несущей.

Ранее в центре Мадрида прогремел мощный взрыв в доме, где проживают католические священники. Большая часть здания была разрушена. По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв газа. Очевидцы сообщают, что звук был слышен по всему городу. От взрывной волны пострадали несколько зданий, в том числе дом престарелых, расположенный по соседству.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2