08 мая 2025 в 06:45
Неожиданная комбинация! А в итоге — вкуснейшая намазка из копченой скумбрии

Неожиданная комбинация! А в итоге — вкуснейшая намазка из копченой скумбрии, яйца и моркови. Изысканная паста для бутербродов, которая покорит ваших гостей!
Ингредиенты
- Копчёная скумбрия (филе без костей) — 1 шт.
- Варёные яйца — 2 шт.
- Отварная морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Творожный сыр — 50 г
- Зелёный лук — по вкусу
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Филе скумбрии порубите мелкими кусочками или взбейте в блендере. Морковь и яйца натрите на мелкой тёрке.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте сыр, зеленый лук, горчицу и лимонный сок.
- При желании более мягкой текстуры еще раз взбейте блендером, но можно оставить и так с небольшими кусочками. Добавьте рубленый укроп, приправьте по вкусу.
Советы: подавайте на чёрном хлебе или крекерах. Украсьте долькой лимона и веточкой укропа
Ранее мы делились рецептом простой намазки на хлеб. Это магия яйца и ореха! Быстро и обалденно вкусно.