Белок незаменим в борьбе с лишним весом, наращивании мышечной массы и укреплении костей. Рассказываем, как пожарить белковый омлет с молоком на сковороде. Получается сытно и полезно.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 125 мл
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1–2 ст. л.

Способ приготовления

Белки отделите от желтков, посолите и взболтайте до пенки.

Влейте молоко, хорошо перемешайте (смесь должна стать однородной).

Масло влейте в сковороду. Когда оно разогреется, добавьте белковую массу. Она должна равномерно заполнить сковороду.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Накройте крышкой, жарьте семь минут на слабом огне. Поверхность омлета должна полностью застыть.

Воздушное белковое угощение готово!

Ранее мы поделились рецептом французского омлета «Пуляр».

Читайте также:

Пышный омлет, как в детском саду: нежный и очень простой в приготовлении

Простой рецепт запеканки: готовим пышную запеканку из творога, яиц и манки

Готовим куриные биточки на пару: рецепт ПП-котлет на 122 ккал

Рецепт диетического борща: худеем вкусно

Готовим яйцо пашот в пакете за 3 минуты: очень простой рецепт